Я еду маму поздравлять

Я еду маму поздравлять
И день рождения справлять!
Справлять-не правильное слово,
Хочу общения живого.

Я еду маму поздравлять,
Здоровья буду ей желать.
Мне улыбаться не легко,
Моя родная далеко.

Я еду маму поздравлять,
Смеяться будем и болтать,
Повспоминаем,помолчим...
И просто рядом посидим.

Я еду маму поздравлять,
И сколько раз еще..как знать.
Мне так тепло от ее взгляда,
Что больше ничего не надо.


Рецензии