Я хочу, чтобы всё стало прежним

Кто из нас будет чистым и белым,
Когда выпадет честь умирать?
Кто из нас будет храбрым и смелым,
Если сердце не будет стучать?

Я хочу, чтобы всё стало честным
Как то было в начале начал.
Пусть гадая по звёздам небесным
Не найти свой привычный причал.

В неизбежности наших решений,
Постепенно стекаясь к нулю,
В бесконечной чреде прегрешений,
Ты шагаешь по самому дну.

В этом городе общих бывших,
В этом мире случайных глупцов
Метеоры касаются крыши...
...Я стою у конца концов.

03.10.13


Рецензии