Где ты, любовь? С кем играешь свою игру? Сердце го

Где ты, любовь?
С кем играешь свою игру?
Сердце готовь!
если хочешь быть седоком.
Трудно долго быть игроком...
Так хотелось найти главную игру-
Всего одну...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 03. 2013. 1050
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100309796


Рецензии