В Золотом листопаде..

Моему другу  Gorazd Zografski (Болгария)
посвящается

      *** ***

В золотом листопаде,
Закружу в День Рождения,
Подарю Мир Волшебный,
В сиянии Звезд,
Я исполню желание,
Снов твоих вожделения,
Искупаю в шампанском,
В лепестках алых роз.
Я вдохну в тебя силы
В своих женских объятиях,
Я станцую свой танец Любви,
И в лазурных лучах,
Своего Вдохновения,
Я открою тропинку,
В своем Храме Души.
Вдоль тропинки своей,
Посажу я деревья,
Их украшу цветами,
Из алмазных гирлянд,
Если хочешь, входи
Не войдешь, не обижусь,
Ведь мы часть Пробуждения
В пространстве Любви.

26 сентября 2013г.


Рецензии