Заповедь Любви

Мой Бог,Исусом наречённый!
Мой грешный путь остановил.
Из тысяч правил и законов...
Я выбрал заповедь Любви!
Мой Бог-Хозяин всех народов..
Своё спасение явил!
Свой Дух вселил в меня,свободный..
Я выбрал заповедь Любви!
Благославляю всех живущих!
По четырём ветрам земли..
Которым,от Начала Сущий.
Дарует заповедь Любви!
2013 г.            


Рецензии