Одиночество вдвоем

Между нами все больше фальши...
Так случилось,и я никогда не пойму:
Почему мы все дальше и дальше,
Словно ты улетел  от меня на Луну.
И кричу я:"Ау !Слышишь?
Ну услышь ты меня,отзовись!"
А ответ мне все тише и тише ,
Будто крик в никуда-в высь...
Не сидим мы больше на кухне,
Не болтаем про всё на свете.
От былого костра-лишь угли.
Да не греют совсем угли эти.
Иногда на Луну воют глупые волки.
Мы же люди -и вовсе нам не с руки.
Завывать на Луну - просто нет толку,
Не избавит вытье от жуткой тоски!
И, как вор,пробралось одиночество
И его уж не выгонишь в дверь.
Знать сбывается мамы пророчество-
Одиноки вдвоем мы теперь.
Ты "себе на уме"-говорила мне мама.
Улетали слова в  никуда,в пустоту.
О безумной любви,все твердила упрямо,
А сейчас хоть и впрямь ,завывай на Луну.


Рецензии