Вечер

Доброй ночи тебе пожелаю,
Обниму напоследок тебя
И навстречу собачьему лаю
Побреду в завершение дня.

И захочется вдруг, чтобы долго
Не могла ты уснуть обо мне,
Суеверно, колюче и волгло
Разольётся озноб по спине.

Хочешь, пусть это будет капризом
И ценой пустяковой измерь,
Но включить не хватись телевизор
Лишь за мною закроется дверь…


Рецензии