Грабли

Сапёр не ошибается дважды.
Судя по тому, я вовсе не сапёр.
В тебя ныряла уже однажды,
А после голову била об лёд.

Ты мои любимые грабли.
Хотя порой от чувств тошнит.
Словно в меня врезаются сабли.
В груди постоянно болит.

Сны с тобой меня душат,
Порой кричу по ночам.
Надоело не тебя слушать,
Терпеть не твои руки на плечах.

Ты мой абсурдный ляп,
Который повторяю я регулярно.
Вставьте в рот мне кляп,
И я вскрою вены в ванной.


Рецензии