Сон цветной

Открыв глаза однажды утром
Хочу в мечтах уснуть я вновь
В душе моей явилось чувство
Такое чувство как Любовь

Я видел ночью сон цветной
И этот сон вселил надежды
Хочу я встретиться с тобой
Но день ушел и год прошел

Я жил тобой искал и верил
И думал что найду тебя
Но наяву тебя не встретил
Во сне же ты со мной всегда

Идут года проходят дни
Уходит молодость- и я
Живу на свете я один
И снятся мне простые сны

Но сон цветной я не забыл
И он во мне всегда живет
Как вспоминание о том
Что было много лет назад


Рецензии