Эпизод

Вот лиловый цветок фиалки
сломался, упал – тебе его жалко.
Пёс приблудился – жалко его.
Что ж не жалеешь брата того?
Вон горемыка стоит под окном –
мысли больные залиты вином.
Милости ждёт…
Ты – вся из себя –
трезвенница… тьфу на тебя!
И осудила уже человека.
Он только телом,
ты – духом калека.


Рецензии