такое бывает в голове

Взять спонтанно билет, сесть на экспресс
Написать на прощание статус, До скорого,
В этом городе нету для нас с двоих мест,
в этом городе городе чертовом городе  мы с тобою зависли открыв тайные ящики
ни *** себе мысли ни хуя ни хуя себе координаты нарушены
И прочее прочее
прочь... Из квартиры в которой той ночью мы
пили абхазский лыхны на манер Будапешта, за  запахом женщины
Кроются тайны занятием секса, 
Где не работает правда, закрыты автомобильные трассы,
слова это подлые суки, с акцентом прекрасным
Музыка, чистый эфир порождающий фибры, она единственная кто может возбуждать чувства


Рецензии
А знаешь Руслан!!!знаешь почему мне нравятся твои стихи?
Потому что прожиты!потому что твои!потому что настоящие!!
Целую)))
С уважением, Машка!
Вдохновения тебе!

Маша Сваровская   16.10.2013 20:30     Заявить о нарушении