Ты знаешь? Хочется обнять...

Ты знаешь? Хочется обнять,
Прижать к груди и головой не думать
Все свои мысли лишь тебе отдать
И отказаться, от других - дурных, задумок.
Я лишь представлю, снова возгорят
Те чувства, что я с дуру чуть не залил
И пусть все: "Ты безумец", - говорят
И пусть все говорят, что я банален.
Но сколько бы не лил, не заливал;
Слабей не стало, стало пламя выше.
И если бы я сразу это знал...
Я уж давно с огнём бы с этим вышел.
Но разожгла огонь твоя искра поверь.
И я надеюсь ты сама раскрыла двери.
И в твоей полной власти я теперь,
Но не хочу я понести потери.
Ты так мила порой...
Ох, если бы ты знала...
И я смотря в глаза всегда немой.
Душа кричит не выдержав пожара:
"Всегда я буду твой!"


Рецензии