Сто встречь и разлук

Я хочу от тебя просто нежности
просто теплого касания рук
я любила тебя и прежднего
помню наши сто встречь и разлук
я любила тебя холодного
словно лед что резал до ран
я кормила тебя голодного
я помню наш буйный океан
не хотела лететь над пропасть
лишь касаться твоей души
твоя любовь стала новостью
хорошой струной, спеши.
я любила тебя в безбрежности
верила только тебе
любила колючего, прежднего
и просила тебя отпусти
но любовь нас связала канатами
пусть на долго пусть навсегда
я уже свыклась с твоими ароматами
не уйду некогда.


Рецензии