Алиночка и Лёша

Алиночка и Лёша,
Когда метёт пороша,
Пусть даже через снежность
Вас согревает нежность.

Когда гнетут тревоги
Болят обид ожоги,
Вы веры не теряйте,
Друг другу помогайте.

Когда усталость давит
И миражами манит,
Храните ясность глаз
И пониманье фраз.

Когда вулканят страсти
И в дом пришли ненастья
Раскройте зонт любви,
Храня мечты свои.

Пусть Дом ваш полной чашей
Гостей встречает чаще,
Желаю лёгких вам путей,
Здоровья, денег и детей!


21:23
17.09.2013

**писалось для подруги, которая ездила на свадьбу - в качестве поздравления для молодожёнов. понравилось)


Рецензии
Оксана! Но это и впрямь изумительно! Ты молодец! :)

Красна Мавка   04.10.2013 17:28     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Мне оно таким простеньким кажется - но всем понравилось - а это главное:)

Ксана Поликарпова   04.10.2013 17:31   Заявить о нарушении