Ты

Мир бывает так светел,
Что мрак порою незаметен.
Мечты позволяют любить,
Даже, когда охота забыть.

Правда режет глаза,
Но без нее жить нельзя,
Разговор не меняет суть,
Не дают нам мысли уснуть.

Вино пить жуткий грех,
Оно разврат мирских утех,
Прячут люди глаза,
Тайно боятся себя показать.

Тебя мне любить невозможно,
Это утверждение ложно,
Поливаешь грязью весь свет,
Ты - слабость моя, ты - мой свет.


Рецензии