Россия-страна возможностей

Я живу в стране,
Где привыкли пускать "пыль в глаза"
Все от мала и до велика,
Тут куда ни плюнь
Все молятся на образа
И смущают других подобием шика.

В той стране,
Где живу я,всё заебись,
Здесь проводят Олимпиады,
Тут всё дерзко и круто
Чего не коснись
И "Гостям Столицы" все рады!

Здесь не строят заводы
Да и зачем?
Лучше театры со стадионами,
В новостях не увидишь
В стране той проблем,
Хоть воруют все миллионами.

ВВП здесь растёт
Как на дрожжах,
А другой ВВП верховодит
И не важно здесь то,
Что страна вся в бомжах,
Мимо них Вас никто не проводит.

Но зато
По количеству саммитов там
С той страной вряд ли кто то поспорит
Там качают
Газ с нефтью напополам,
Если вякнешь,то тут же зароют.

Здесь давно
Жиды всё прибрали к рукам
Ну а что не успели,
То урки.
Патриархи подобны Верховным Богам
И беснуются Геи и Чурки.

Если спросишь меня,
Адрес этой страны,
Я отвечу:-
Ты знаешь прекрасно
Это место,где Ты и Я не нужны,
Где с мозгами жить очень опасно!

АдольфыЧ


Рецензии