я не мостак к названием стихов

Ты  откроешь дверь , с тобой и я войду
И не нужно больше ссор по поводу
Не слушай сплетни телефонного провода
Бывает знаешь
И на севере тепло- на юге холодно
Мы стесняемся с тобой реальности
Мы играем в своем кино
Выживаем в пространстве нейтральности
Избегая себя самого
Сомнения не есть грех...
Скорее всего небыл счастлив тот,
 кто не был хуже всех


Рецензии