***

рамок нет, и
нет свободы
нет судьбы,
и живых людей
больных на голову
в душе своей
так одиноких
нет ничего, кроме
почерков людей
они отшельники
горящие во тьме
мигающие из давно
за гранью разума
ведь рамок нет


Рецензии