***

вот и первый снег
на улице прохладно
вечера темнеют
 а сердца не греют

холодные ветры
простудили меня
и кажется ни что
не сможет согреть

и остается лишь боль
остается лишь жить
пережить эту зиму
и не забыть любить


Рецензии