***

любовь, нежданно нагрянет
как гром среди ясного неба
сердце стучит быстрее, и
каменеет, у вас на глазах

я не могу сказать, почему
я именно вас полюбил
я не могу сказать, кто
управляет  сознаньем моим

это наивные мысли о счастье
наивно, бурлящие, что вместе
мы сможем быть, мечты и
желания лишь вам посвящены


Рецензии