Мое лицо в крови...

Мое лицо в крови
Убей меня и сам умри
Не ты виновен,
Я лишь в этом виновата
Что подвергла суициду себя
Моя душа остановиться просит.
Остановиться,время замедлить
И лишь коснуться плеч твоих,и рук
Остановись,ведь у тебя есть"друг"
Крест смерти и любви
Забудь обо мне все,что знаешь ты
И не смотря на чистую совесть твою
Я уйду от тебя к другому
И просто тихо в тайне от тебя,умру


Рецензии