Не подаренные цветы

Черт возьми, снова плачут цветы, словно кто их осыпал порошею!
Черт возьми, понимаешь ли ты, что с тобою нельзя по - хорошему ?

Я тебе свою душу открыл, ночью светлой ласкал твое тело
А теперь из ощипанных крыл, на весь мир так гляжу обалдело !

Мне не жаль свой истраченный пыл, жизнь, мечты, - снова в мелкое крошево !
Я опять бы тебя полюбил! Да с другим у тебя по хорошему !


Рецензии
Ну что ж, бывает... По-хорошему - через дефис, исправьте. С уважением и улыбкой,

Татиана Шмель   09.09.2014 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.