Мечта

Моя мечта всегда со мной,
Я берегу ее теперь.
Даже когда поникла головой
И сосчитать нельзя потерь.

Солдат любви ты, стойкий воин,
Но ведь игра не стоит свеч.
Брось в душу девы тяжкий камень,
Затем молчанием зарежь.

А пустословы мелят, что попало,
Но верю я внутри себя,
У  нас еще не все пропало,
Шепчу я, на ночь глядя, без тебя.


Рецензии