Любовь мертва

Я не люблю Вас
Прощайте навсегда
Не плачьте
Мне не жаль вас
Не ищите меня
Забудьте
Я ваш сон
Страшный сон
Так бывает,что любовь умирает
Не пытайтесь что-либо вернуть
Не выйдет
Моя любовь мертва


Рецензии