Да, всё в порядке

Да, всё в порядке! Всё отлично!
Всё хуже некуда, короче...
Ты не звонишь - всё как обычно,
Длинней и холоднее ночи,
Чернее небо, реже звёзды,
Твоё молчание пугает...
Ещё не поздно - или поздно?
И неизвестность напрягает.


Рецензии