расстояние

между нами километры,
мою душу съедает тоска.
ты далеко,в городе этом
где горят мосты и забывают поэтов.

ты далеко,даже слишком,
но все же,ты даришь мне
ноты любви.
ты далеко,но я помню о
прошлом,оно въелось в
мои стихи.

между нами - сотни метров,
а я чувствую твое дыханье.
сквозь время и пространство,
я вновь слышу твои признанья

господи,как же мне его не хватает...
этих рук,голоса,взгляда,
хочется взять его в плен и не пускать
далеко,никогда,никуда.


Рецензии