Что такое любовь?

Что такое любовь?
Интересный вопрос,
О котором сейчас
Рассуждаю всерьез.
Хотя,что я несу,
Ведь откуда мне знать,
Что такое любить,
Что такое страдать.
Я смотрю на других,
И мне хочется тоже
Ощутить наконец-то
Мурашки по коже.
Говорить всем друзьям,
Быть одной или с кем-то одно и тоже
А в глубине понимать-
Эти чувства дороже...


Рецензии