Нурлатский нефтяной завод

Ты знаешь, рано на рассвете
Сернистый газ – глоток свободы!
Сорокалетние как дети
Умрут в обьятиях завода...

Удачной песни – друг мой нежный!
Ищи земли обетованной!
И замок королевы снежной
И золушки башмак хрустальный -

Найдёшь ты всё. Будь щедрой Муза
Тебе он время посвящает
И носит благостные узы,

Наш путь свечою освещая,
С сердец снимает тяжесть груза,
К надежде снова пробуждая.


Рецензии