Как хочется

Мне хочется твои увидеть слезы,
Мне хочется твою увидеть грусть!
И только ради этого, серьезно,
Я больше с настоящим не борюсь.

Все в мире возвращается обратно,
И от тебя, почти что, я мертва.
Так значит очень скоро десятикратно
Тебя порвет в кусочки боль моя.

Не может что-то быть несправедливым!
И всё равно наступит судный день.
Я - буду жить, назло сомненьям лживым,
А ты - во мне умрешь, уйдя навеки в тень...


Рецензии