Можно?

Можно сделать как хочу?
Сделать так, как сердце просит?
Можно их я не спрошу?
Это будет слишком просто...
Можно боль убрать сейчас?
Как же сделать это? Нужно.
Можно им не доверять?
Хоть доверие заслужено
Можно мне к нему прийти?
Можно первой появится?
Или ждать его одной?
Или где-то раствориться?
Можно я сойду с ума?
Можно буду материться?
Только вот кому нужна
Стоит с этим ли смериться?


Рецензии