Катастрофически

Не верю в любовь и никогда не поверю.
В прочем и повода я не имею.
Боль в своем сердце я в граммах измерю.
Тобой завладеть отпущу я затею.
Я буду свободной, мне быть одинокой
привычней, чем быть рядом с тобой.
Мой крик в голове пробьется потоком
и я не в ладах стану с собой.
Ходить по пустынным знакомым мне улицам
по серому, как мои мысли, асфальту
я буду, а то, чего страшно, не сбудется,
дойдя до финала, вернусь я ко старту.
Любовь не бывает взаимной, мне кажется,
хоть знаю, читала бывает и так.
Они за неделю от чувств тех откажутся,
забросив подарки любви на чердак.
А я, если б выпал мне шанс быть любимою,
то я б эти чувства всегда берегла.
Всегда для него была бы красивою
и он бы не слышал пустые слова.
Не верю. Всё ложно. Любви не бывает.
А может, ее не бывает со мной.
Мне катастрофически тебя не хватает.
А ты запланировал себе выходной.
Ты вовсе не тот, кого бы любила.
Тогда почему к тебе так влечет?
Я знаю финал, но кровь в моих жилах
отдельно от разума дальше течет.


Рецензии
Это что-то,прекрасно!!

Катарина Калиненская Каталин   03.10.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибочки)) Я аж засмущалась)

Рина Берри   04.10.2013 17:45   Заявить о нарушении