Расстояний не существует!

Расстояния на самом деле ерунда,
Когда влюблён ты безрассудно
 Поверьте мне, дорогие друзья
Ради любви сворачивают горы!

От сообщений захватывает дух,
все мысли устремлены к человеку
Ты готов сорваться, неожиданно, вдруг
И преодолеть тысячи  километров.

Когда вокруг ничего не замечаешь,
О каких бабочках идёт вообще речь?
Да ты не живёшь, ты ЛЕТАЕШЬ
Твоя любовь , всегда рядом, ЗДЕСЬ!

Да, километров не существует!
Даже сердце стучит наперебой,
В голове, смелее мысли бушуют
Ты не храбрый, ты просто влюблён!

Когда всего лишь  несколько раз в год,
ты этого человека можешь видеть
Страстные объятья и поцелуи,
Просто на просто сносят крышу!

Расстояния никогда  не преграда!
Если души, связаны любовью
Так будем верить  в это всегда,
Любовь этого точно  стоит!!!


Посвящено близкому другу!
Специально для тебя :)
Твоё настроение
и моё вдохновение пересеклись :)


Рецензии
Класс!!! Повезло же твоему другу, раз стихи посвящают :)

Голубоглазый Дьявол   09.10.2013 01:03     Заявить о нарушении
да, несчастная любовь друга, вдохновила меня

Ангелина Астафьева   09.10.2013 09:14   Заявить о нарушении