Провожала засветло

Провожала засветло,
серые твои глаза
Пеленою застланы,
И не «против», и не «за».
Вереницей  заспанной,
Вытянулись  провода.
И закрыты ставнями
Утренние города.
Уходи, не спрашивай.
Я не стану отвечать.
Не сложилось «нашего».
Не могу я воровать.

3.10.2013
2:10


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Евгений Буданцев   03.10.2013 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Жули Вольтрам   03.10.2013 02:19   Заявить о нарушении