Тебя, тобой

Я тебя, я тобой. Сильно.
Сквозь года и сотни дверей,
Расплескаться мне дай синим
Океаном твоих морей. 

И покрывает сетка мурашек,
Когда голос любимый, звонкий,
Говорит про родное, наше,
Нежно лаская мои перепонки.

Дыхание веется пылью по полу,
Мир оживает, как в первый раз,
Что эти стены синим подолом
Смотрят оттенками твоих глаз.

Теплота скрывает меня коконом,
Холод не рушит ее трубой.
Я так люблю, когда мои локоны
Пахнут одним тобой.


Рецензии
замечательно

Рецензаторр   07.10.2013 13:22     Заявить о нарушении