одним днём меньше

Одним днём меньше жить осталось.-
Грустные мысли перед ночью.
Любовь во сне бы показалась!
А то знакомы лишь - заочно.

Её на день ведь меньше стало.
Об этом будем с ней жалеть.
Ночей достанется нам мало.
А много надо так успеть!..

Вот,- ещё ночь одна промчалась.
А мог её отдать Любви!
Сколько ещё таких осталось?
И прошу Жизнь,- так не спеши.


Рецензии