Анне Васильевой

На слова "Тени усталые спят"

Тени оплавит рассвет,
Влажным песком наигравшись.
Ты под огнём много лет,
В счастье-любови сознавшись.

Каждая ночь, на песке
Речи свои укрывая,
След осветлит на виске -
С нежною ласкою Мая ...

Будешь ли Ты при часах,
В злате, сверкающем ночью?
Словно богиня, меж свах,
Станешь гордится Ты дочью.

Солнце в гранатовый сок
Ты вовлекла ненароком ...
Мне надлежащий урок
Ты преподносишь тем соком!

С теплом внимания,
Василий Мережкин   03.10.2013 21:16   


Рецензии
Хорошее посвящение.С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.10.2013 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание!

Василий Мережкин   14.10.2013 22:38   Заявить о нарушении