бывает так...

Бывает так, что понимаешь:
Без человека - умираешь!
Бывает так, что осуждаешь
Его поступки, но прощаешь.
Наивно смотришь в те глаза,
Что сводят так тебя с ума.
А сердце бешено скребется,
Настойчиво наружу рвётся!
Лишь потому что рядом он...
И голоса спокойный тон
Давно сбивает с толку мысли.
И вот среди осенних листьев
Шагаем мы с тобой вдвоём.
А вот мой дом
Пора прощаться
Я ненавижу роставаться
Так хочется с тобой остаться
Уйти, збежать, исчезнуть просто
Обнять, за руку взять, а после
Поцеловать и роствориться,
В твоих объятиях
Прослезиться от счастья...
И носиком уткнувшись в шею
Твой пульс почувствовать,
Сердцебиение
Мы стали одним целым
На то короткое мгновенье
Мне показалось вечностью оно
И было так ужасно хорошо
И с той секунды поняла я
Что даже умирая
На сердце будеш только ты
Ведь я люблю,
и лучше никого мне не найти


Рецензии