Во сне мы были снова вместе...

Во сне мы были снова вместе,
О как прекрасно нам вдвоём всегда,
Твои слова звучат красивой песней,
И ярким блеском светятся глаза,

В пучину страсти погружаясь,
Вокруг не замечая абсолютно ничего,
Мы жили,мы дышали нашим счастьем,
Ловя мгновение каждое его.

Соединялись души,в такт сердца стучали,
Единым целым становились мы с тобой,
Двух пламенных сердец мелодии звучали,
И это чудо повторялось вновь и вновь,

Уставшие,но оба счастливы безмерно,
Друг-друга созерцали мы до самого утра,
Не знаю,только прав был тот наверное,
Кто нам сказал,что наша жизнь игра.

Игра эмоций,чувств,игра сознания,
Театр марионеток,наяву да и во сне,
Ведь дарит радость жизнь и тут же наказание,
Не объяснить иначе эти игры все,

И каждый раз,свои сменяя роли,
Входя в свой образ мы меняем жизнь,
И очень трудно нам порою вспомнить
На этом свете кем мы всё же родились,

А сны,вот главная игра всей нашей жизни,
В них видим мы все то,что в сердце так храним,
От глаз чужих театр свой спрятав под замками,
Лишь в безмятежном сне живем мы им ...


Рецензии