Крошками в постели

Крошками в постели,
Следами на мокром песке,
Две последних недели 
Так запомнятся мне.

Ракушками между пальцев,
Солнцем в бутылочном дне,
И чуть заметным румянцем
Hа загорелом лице.

Ветер вдруг ниоткуда,
Путаница волос,
Взгляд твой, чуть опрокинутый,
И красивый до слез.

И каждую ночь бессоница
Пульсирует, любит не любит,
А тебе,что будет помниться?
Если,  конечно, будет...


Рецензии