Фигура

Фигура женщины на каблуках
Красивей! Ноги выше и стройнее.
Мужчины грезят все в мечтах,
Чтоб овладеть такой скорее.

Прекрасной незнакомкой, что прошла,
С чудесным взглядом и прищуром томным,
Она давно себя нашла,
Любого из мужчин считает подлым.

Осанка девушки не зря к себе манит,
Должна же в мир и красота являться,
Притягивать как тот магнит,
Чтоб взору можно было б наслаждаться.

И стать манящая природой ей дана.
Природа рвётся к совершенству,
Чтоб насладиться всем сполна,
Предаться неги и блаженству.

Но редко ты найдёшь любовь
За вывескою бесподобной
И сам изрежешь руки в кровь -
Красавица та будет бабой вздорной.


Рецензии