Contra

Мой милый друг, а помнишь
по гаражам мы бегали весной?
Как собирались, сэмки грызли
и вечерами у подъезда нас разгоняли из ТТ

На кочегарку взгромоздясь халву мы хавали со Стасом...
а помнишь бурого? Ильяса?
как лысого мы называли нидорасом?
как мелких по двору гоняли классно?

Я помню ты один, как жалко,
в чернявой куртке, на жопе сидя
в сугробе ковырялся палкой

Сдавали мы бутылки, играли в клубе,
над Дедом издевались спящим
тебя еще тогда не звали руббой
но ты уже был мне родным и другом настоящим

Нет я не плачу, я смеюсь
и по межгороду звонить тебе я не боюсь

Не помню как мы познакомились
и сколько лет нам было, не вспомнил я ни разу
но точно помню нос твой ввысь
и шрам над правым глазом

А вспомни, как ты громко рэп читал
Димон ругался, называл Кабзоном
Врывался в комнату, на нас орал
Грозил тебе разбитым картофаном)

Давненько переехал в город ты другой- то для меня при свете тьма
потом приехал и уехал вновь,затем и армия, а далее тюрьма...
Но жду с надежною того я дня,
когда в объятиях своих тоску мою утопишь
И нежно, ухо облизав, шепнешь-Мой милый друг, а помнишь...


Рецензии