Дама моего сердца

Я ваш пленник на века вечные
Одной прекрасной ночью вы похитили мое сердце
Мир мне не мил без Вас
Житья дальше нет
Что мне делать одному в этом большом мире?
Я ваш на века вечные
Моя похитительница сердца
Вы ослепили меня своей красотой
Я люблю Вас


Рецензии