ХОЧУ...

Хочу  поцелуи  и  нежности  страстной,
Познать  невесомость  кроткой  любви.
И  в  гавань  корабликом  мчаться  украдкой,
В  объятьях  укрыться… и  в  тихие  сны…

Хочу  одиночество  вычеркнуть  напрочь,
Увидеть  в  глазах  отраженье  свое.
И  до  чистоты  выжечь  серую  мрачность…
Любить  безобразно  тебя… горячо…

Хочу  лабиринт  твоих  буйных  фантазий,
Тебя  провоцирую… сам  виноват…
Я  бешенный  Ад… и  меняя  пейзажи
Ты  больше  не  ищешь  дороги  назад…

Хочу  сочинять  наши  дни  и  недели,
Быть  нежной  и  томной  в  объятьях  твоих.
И  кончики  пальцев…  и  тонкие  веки...
В  моих  поцелуях…  познают  мотив…

Хочу  твоих  рук  безупречных  скольжение,
От  счастья  взлетать  опьяненной  душой…
Запретной  мелодии  быть  продолжением…
Исчерпать  сценарии  всех  своих  снов…


Рецензии
Хочу полюбить, только чтоб без оглядки
Не мучаясь болью истерзанных ран
И чтоб не играла любовь со мной в прятки
И пронеслась как любви ураган.

Красиво!

Андрей Акимов 2   07.10.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С улыбкой!

Наталья Мазанко   07.10.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.