Все, что было прожито, - не зря...

Все, что было прожито, - не зря.
Ведь могла семью создать с другим я,
Никогда тебя не повстречать
И не быть такой счастливой и любимой.

Слезы часто капали из глаз,
Чтобы в прошлом горе и ненастья...
Я судьбу благодарю в который раз
И хочу, чтоб был со мною счастлив.

06.08.13


Рецензии