этажи

Мечталось,- Любовь живёт в Небе.
А она всего - этажом выше.
У неё ещё в гостях не был.-
Не на том этаже с лифта вышел.

Мне,конечно,не трудно подняться.
Только ждут там сегодня меня?
Да и сам захочу остаться?..
Всё же Выше живёт Мечта!


Рецензии