Россия разучилась петь

Во все времена, страна наша пела
Прекрасные мелодии были тогда
Песня на подвиги людей поднимала
С песней в атаку шли на врага

Русские мелодии любят многие
У наших песен мелодичный мотив
Во время войны, солдаты немецкие 
С удовольствием слушали русских певиц

Музыку многий теперь сочиняет
Стихи из трёх- пяти слов
Мелодия в песне совсем теряет
В ней всего- то, каких- то семь нот

Безголосие на сцене нынче правит
Дочки- сыночки известных людей
Этого нам никто не исправит
Они будут толкать, любимцев- детей

На сцене одни и те же лица
Аплодируют певцы, сами себе
Как же можно не обозлиться
Хоть телик не включай, вообще

Не слышно веселья в России
Страна разучилась уж петь
Не знает молодёжь старые мелодии
А новые им, очень трудно спеть

Дети по телику не выступают
Их не пускают старички
Даже на детские концерты влезают
Под фанеру исполнить песни свои.


Рецензии
Интересно и очень талантливо написан стих.

Сергей Лутков   09.04.2023 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   09.04.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.