Ночь и мы

Эту ночь я запомню навсегда
Ведь мы были с Вами
Одни в целом мире
Разве это не прекрасно?
Эти минуты счастья,которые пролетели так мгновенно
Я целовал Вас
Наши губы танцевали в страстном танце
Я не мог оторваться от ваших глаз
Они дивны,как и Вы
Вы другая
Особенная
Я смущал вас
Вы смеялись
Я все отдам
Лишь бы еще раз посмотреть в ваши глаза


Рецензии