Дождь

Дождь.
1.
Погоди уходить дождь навязчивый.
Снов родник, жажду слов утоляющий.
В лабиринтах судьбы заблудился я.
Страстью жизнь, ослепив, обожгла меня.
2.
Не спеши расставаться болтливый дождь,
Ты холодную душу мою встревожь.
Расскажи о любви, где она живёт.
И кого на пути нынче стережёт.
3.
Ночь в груди от тоски леденящая.
За весною весна не пьянящая.
О любви разделённой хочу я знать…
Всё вокруг пузыри  рвут сырую гладь.
4.
Предо мной степь  да лес, ветры буйные…
Да не хнычь мне рассказы угрюмые.
О свободе поведай душе ночной,
А нет хмеля - небесной пои водой.

Припев:

Пой дождь песни и не лги
О большой любви.
Душу хмелем напои,
Чистым   напои.
Отпусти боль, дай мне силы,
Возродить из пепла крылья.
Погоди, прошу,  не уходи.


Рецензии