Радуй душу чтобы жило тело

 
Как дела и жизнь,семья и дети,
Будни, серых дней круговорот.
Суетятся люди на планете,
Так проходят дни, недели, год.

Ищем что-то, что-то ожидаем
И надеясь в перспективу дня.
Мы свою судьбу не выбираем,
А скорей всего она меня.

Что поделать раз такое дело,
Падать духом нам с тобой нельзя.
Радуй душу, чтобы жило тело,
Мы же ведь сердечные друзья!               


Рецензии