Не найду все удобный случай тебе признаться, что н

А ведь я тебе все чаще вру:
Все учеба, дела, работа.
Они, конечно, не подождут,
А вот ты подожди не много.

Подожди, завтра станет легче.
Все закончится - будет лето.
"Завтра" длиться который месяц,
И ты столько же ждешь ответа.

Не думай, что другою стану,
Что и я поменяю климат,
Что когда-то все же устану
- Быть такой непоколебимой.

Если хочешь, то жди смиренно,
Но только сердце я не отдам.
Я б такую, как я, наверно,
Давно послала б ко всем чертям!

Да, не спорю, хороший, лучший!
Вот только в сердце впустил не ту!
Не найду все удобный случай:
Тебе признаться, что не люблю... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.